Rezepte

Lammkotelett mit Schafkäsehaube

Lammkotelett mit Schafkäsehaube4 Personen
Z=25 Minuten

8 Lammkoteletts mit Knochen
200 g Schafkäse
½ Bund Petersilie
3 EL Brösel
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Öl zum Braten
½ Dose geschälte Tomaten
Thymian, Salz, Pfeffer

Für die Kruste Schafkäse kleinwürfelig schneiden und Bröseln und Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Die Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin einreiben, ein wenig Öl erhitzen, die Koteletts beidseitig kurz anbraten, Filets aus der Pfanne nehmen, mit der Käsemasse einstreichen, mit Brösel bestreuen und im heißen Rohr gratinieren. Bratensaft mit etwas Suppe aufgießen, aufkochen lassen, die zerkleinerten geschälte Tomaten zugeben, etwas einkochen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
« Zurück zur Rezeptübersicht